Cúpula

Toda situação me sufoca,

Uma música faltando nota,

Quase tudo tem uma ponta,

Então me corta.

O sangramento

Não dói,

Sem prioridade, sem um "sacramento"

E todo esse sofrimento é lento,

A morte é questão de tempo!

Vivo com crimes,

Caneta mostra

O que minha mente reprime.

Não, não é triste,

Náo sinta pena...

Só mostro o que era sublime!

Sempre soube quem era inimigo,

Dizer que estava bem era vício,

Um ciclo infinito.

Tão perdido,

Que esqueci meu nome

Tanto dano que iniciei

O meu "Under The Dome"

E me prender, com certeza

É melhor que sofrer!

Mandei um recado sem carta,

Dizendo que tudo isso é uma farsa.

Nunca quis isso,

Só que reparei

Que comecei minha eutanásia.

Tanta hipocrisia,

Que fiquei com náusea.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 05/07/2018
Código do texto: T6382273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.