O poema de quem esta so.

Na correnteza dos pensamentos algo se faz 
Como a noite escurece o dia 
E pela linha branca fica o que já não satisfaz 
Formando palavras que deságuam na poesia
Nos murmúrios do vento 
Eis a direção
Daquilo que nunca teve explicação
E assim no correr da solidão 
Outro poema se transforma em canção!
Como um conjunto de estrela que unidas dão nome a constelação
Assim pela linha fria 
A mão que na dor da companhia 
Desenha os contornos da poesia 
Para não ficar no tempo perdida
Dentro do poeta a rima fica esquecida
Para em outro instante ser gravada 
Na memória de quem busca no verso o presente para pessoa amada
E no fim o que sobra é o poeta 
Parado no tempo fragmentado
No canto solitário 
Esperando uma nova inspiração 
Para compor versos para a solidão .
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 06/07/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6383407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.