À Minha Morte :

Ó campa escura que me aguarda

Sei que não posso te evitar

Montando seu cavalo esquálido

A morte já me vem espreitar

Corpo velho e pele bem pálida

Não laboro em minha defesa

Ainda bem vivo amiude

Contudo, me falta a destreza

Ó sepulcro frio e hediondo que

De boca aberta espera meu corpo

Cada passo estou mais lento

A cada dia estou mais torto

estou morrendo, de verdade

Mas eu tenho uma compensação

Pois levo em meu coração

Lembranças da felicidade

(Pardon)

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 11/07/2018
Código do texto: T6387455
Classificação de conteúdo: seguro