Manhãs de Outono

Esteja ciente.

Cartas sem respostas.

Tristes manhas de

inverno.

Respostas esperadas

nunca vieram.

A carta dizia... a carta

dizia... a carta dizia

o que não queríamos

ouvir.

Recortes de jornal

amarelados.

Ele ainda brinca no

gramado.

Todas as manhas de

outono nunca mais

foram as mesmas.

Não dava mais para

esquecer.

Não havia mais um

motivo certo.

Coma os seus ovos

antes que esfrie.

Eu lembro... eu lembro.

Ainda posso ouvir.

Na janela as gotas da

chuva escorria.

Doces lagrimas de

Inverno.

Eu sonhava em deixar...

eu sonhava em deixar...

eu sonhava em deixar

tudo pra traz um dia.