Canis et Circenses

Fico aqui do seu lado

Sou seu mero cachorrinho

Você olha para mim

Eu levanto o meu focinho

Sua mão se aproximando

Faz estremecer meu peito

Eu te mostro a barriga

Sinal de total respeito

Fico quieto e deitado

E você aí nesse vício

Nem comida nem brinquedo

E tem cheiro de silício

Levantas-te, me levanto

Penso em bolas de sabão

Bebes um copo de água

Jogas-me um naco de pão

Retornas, também retorno

Te sentas, sento também

Falas blá-blá; não entendo

Na dúvida "Te amo também!"