Sempre Só

Me resolvo sozinho.

Me prometeram atenção

E agora negam

Na hora que mais preciso...

Não quero ser dramático

Mas sei que na verdade

Sou meu único amigo

Sempre soube que conto só comigo...

E também meu único inimigo.

O que não é um problema

Sempre gostei de desafio

Na busca por um ponto de equilíbrio...

Não conto com ninguém.

Outra certeza

É que meus pais querem meu bem

E que a morte é para todos, eu sei...

Converti todos desejos em vicio.

Outra coisa que agora me distancio...

Uma nova vida está surgindo

Em busca da resposta. Por que existo?

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 15/07/2018
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T6390787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.