LOBO SOLITÁRIO!!!

Sentado próximo à campina

Observando ervas crescerem

Limpando as cinzas de minha alma

Você está sozinho novamente

Porque o relógio funciona mesmo quando meu mundo não está girando?

Em pedaços foi quebrado meu coração

Na brisa fria em que caminho sozinho, as memórias das gerações queimam dentro de mim.

Desde que eu gritei a dor da tristeza

Eu viverei e morrerei com orgulho que meus antepassados me deram

Luz marcante nada para se ver

Como uma vida milagrosa começa a dor

Eu estou sempre no limite e encarando fixamente a lua que deveria estar sobre mim

Agora os sinos da esperança estão soando, anjos choram novamente.

Ouço sua voz na porta para o vento transformando-se em sangue

Abrigado pelas densas nuvens, clareei as sombras de meu coração.

Eu, depois de tudo, apenas um homem solitário um coração solitário!

Estou pronto para me render flutuando no destino

Lembro-me dos momentos a vida era muito fria para romance

Fecho meus olhos trovões não irão parar, para sempre, assim será.

Grito alto indo em frente caminhando sobre a luz da lua.

Sem arrependimento, o sentimento está acabado.

Para o futuro os dias estão no lugar do passado

Existe algum lugar a me esperar? Em algum lugar que eu pertenço, eu viverei sempre desta maneira?

De meu coração desaparece a última lembrança de seu rosto contido e amável

Que o destino traga-me algo mais que um coração partido

Coloco minhas mãos em meu coração sangrando, eu estou deixando tudo para trás não estou mais esperando.

Eu tentei por tanto tempo!

Cicatrizes em meu rosto pernas cansadas de andar nessa terra, eu estou morrendo sozinho.

Eu sigo meu caminho na noite escura, sobre a chuva fria.

Uivando como um lobo solitário da montanha

Sou um lobo da noite, que uiva sobe a lua cheia nessas noites desoladas.

Sou um andarilho que caminha pelo frio caminho da solidão

EU SOU A FÚRIA TEMPESTUOSA QUE RUGE NOS CÉUS!

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 05/09/2007
Código do texto: T639113