ÁGUAS PASSADAS

QUANTO MAIS PENSO

MAIS TENHO SAUDADE

DO PASSADO MEU AMOR

CUJA SOMBRA ME PERSEGUE

AO OUVIR STAND BY ME

VIVO PRESO NO TEMPO

ENTRE SETENTA E NOVENTA

OS ANOS CORREM

NOUTRA DIREÇÃO

EU FICO PARA TRAZ

TENHO MEDO DO FUTURO

ELE ROUBA A BELEZA

DESENHA BIGODE CHINES

REALÇANDO A SILHUETA

NAS ÁGUAS DO PRESENTE

AND I WANT TO BE ALONE