O mundo.

O meu pesadelo é que as pessoas olham pra mim do mesmo jeito que eu olho pra elas

Todos eles,com seus rostos anônimos,sendo escondido pelas noites de sobriedade

E sendo tristemente festejado entre as noites de pura bebedeira...

O meu pesadelo é a forma como eu vejo o mundo,e a forma como vejo o teu corpo.

A tua nudez clássica,pedindo pra ser fodida mais uma vez

E se masturbando com as gotas do vinho...

E eu te beijo

Te fodo

Me confundo no meio nesse mar de lama e de vinho

E do final da noite,a cama esta vazia

O meu corpo esta nu

O meu espelho esta quebrado

E terei que esperar mais um pesadelo.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 17/07/2018
Código do texto: T6392821
Classificação de conteúdo: seguro