Palavras

Quem viu, quem verá?

Se pelo simplissimo toque

Do retoque simples

Você me tocar

O que mudará?

E se me tocas, quem te tocará?

Se pelo certo caminho incerto

A incerteza se provar

O que passará?

E se passa, quem provará?

Que o sentimento que ti, provas

E dominas agora

Não há de passar?

E o que muda?

O que mudará?

Diante de um olhar

...Algo ha de importar?