Cabernet Sauvignon

Um idoso estava sentado

em sua poltrona numa sala

quando meus olhos atravessaram

uma varanda e o viram,

solitário assistindo a TV

ou estava em solitude,

apenas com sua garrafa de vinho

iluminada por um abajur de canto,

em uma cena que merecia pintura,

um velho em vinícula companhia

Meu passar deixou pensamentos

ainda imóveis, a desejar,

que fosse um bom cabernet sauvignon,

que qualquer subúrbio da língua agradece

o amortecer do paladar

Sorvido em taça de tristeza, júbilo de amores,

solitude ou mesmo a solidão,

de quem tem somente uma garrafa,

pouca luz e noites pariformes

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 19/07/2018
Código do texto: T6393972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.