Murchas Flores

Cadelabro sem luz

Vento frio

Escuridão

Morbidade de brisa

Em força oculta

Retaguarda de esperança

Murchas flores

Fênix do meu Jardim

Hoje descolorida

Amanhã VIDA

Renascendo alem

Das cinzas

Alem do amar

Sem medo pra lutar.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 20/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6395429
Classificação de conteúdo: seguro