EU ESTOU DESABANDO NOVAMENTE

Tão sozinho

Estava sempre lá?

Até mesmo por minha conta

E você estava sempre parado ao meu lado

Tão sozinho

Mesmo quando eu era criança

Eu sempre soube

Que isso era algo para se temer

Eu posso vê-lo chegando pelo alto da sala

Rastejando à luz da rua

Segurando minhas mãos em meio a penumbra

Consigo vê-lo se aproximar

Tão sozinho

No alto do sono

Meu velho e familiar amigo

Veio repousar ao meu lado

Eu posso vê-lo chegando pelo alto da sala

Sorrindo à luz da rua

Mesmo com meus olhos bem fechados

Eu continuo vendo você vindo

....

Eu acho que estou desabando de novamente

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 24/07/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6398432
Classificação de conteúdo: seguro