Interlúdio

O inteludio do tempo

Sobre a carcaça

Maltratada

Onde agoura as rugas

Sobre a pele flácida

E na boca sem dente

Tem um bafo

quente guardado

Enquanto os labios

fábricam um sorriso

vazio, porém afetuoso

O corpo da indicação

Que ainda é viril

Enquanto o cálcio

Diz adeus a os ossos

O coração

Atesta um olhar

Triste

E o dedo anelar

Carrega em exposição

O símbolo

De sua comunhão

Com o tempo é a solidão.