Death.

Forte

Rápido

Como uma bala

Eu voava em sua direção

Chorava do seu leito

Beijava o teu seio

Forte

Rápido

Como uma bala

As chuvas são transparentes em sua doçura

Por mais que a amargura

Pudesse oferecer algo

Forte

Rápido

Como uma bala

Ela,com os seus olhos cinzas gosta de me olhar

Ouve a minha voz com suavidade

Mas tem o ronco de um triste tigre…

E eu vejo

O reflexo

Que os amantes escondem quando tudo acaba

Ouço bem

Um grito

Invadido a escuridão quando as trevas surgem

E do fim

O noturno silêncio

Que ousa rasgar as palavras,gritar para os surdos

e matar todos os ratos e os homens.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 25/07/2018
Código do texto: T6400238
Classificação de conteúdo: seguro