Entre outros

Estou aqui,

Caminho pelas mesmas ruas

Bebo o amargo dos mesmos copos

Sorrio para os mesmos antigos rostos

Continuo aqui,

Com meus novos ultrapassados gostos

Repetindo tudo,

tudo de novo

Eu estou aqui,

Entre outros.