Quando vc sair da minha vida

E você é o que me faz continuar por aqui

a trabalhar duro e escrever tanto

sou alimentado pelo sonho de que um dia vamos está juntos

Mas quando você sair da minha vida

será um dia tão frio, triste e talvez sem despedidas

que vou sair por ai

Voltar pro lugar de onde vim

recomeçar novamente

depois cair na estrada

e quem sabe, novamente

encontrar um amor como o seu...