Poema perdido

Andava triste e cansado

Amando uma pessoa vazia

Então você me apareceu

Tornando meu mundo uma poesia

Voce chegou como a luz do sol

Tornou meu mundo melhor

Pintou o teto de alegria

Com a tinta de minha tristeza

Fez da sua beleza um jantar

Com direito a amor como sobremesa

Mesmo assim

Eu tinha a certeza

Que você me deixaria

Como tudo que vem em minha vida.

NÃO SEI SE JÁ POSTEI AQUI, MAS POSTO NOVAMENTE, POIS ACHEI PERDIDO NOS ARQUIVOS..