Estou com visita

E a noite chegou...

Sufocou os meus últimos raios de sol, deixando minh'alma na penumbra.

Jogou seu leque de interrogações sobre a mesa, pausando o meu silêncio acomodado.

Quis saber o de sempre...

Enfáticos e repetitivos foram os seus porquês pela ausência tua. Questiona, desde cedo, a solidão deitada comigo.

Por certo, não se convenceu das respostas mas não aparentou desapontamento.

Respondi que não foi uma escolha voluntária...

Que é apenas a companheira do meu refletir.

Depois de ouvir as citações do meu destino, ensinou-me novas orações, abriu o seu catálogo de emoções, sugeriu-me um novo viver.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 29/07/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6404017
Classificação de conteúdo: seguro