Aguardente com limão

Nas ruas tem folia

Aqui dentro solidão

Eu aqui sem fantasia

Brinco com a imaginação

Ocupo minha mente vazia

Alimento minha paixão

Afasto de mim a agonia

Com versos de uma canção

Busco em você alegria

O sol de um eterno verão

Pra minha vida harmonia

E um pouco de emoção

Nas ruas tem folia

O rítmo agita o folião

E eu longe da correria

Anônimo na escuridão

Homem de alma vadia

Que me conduz sem razão

Nesse instante eu queria

Poder segurar tua mão

Sentir fluir a magia

Controlar minha aflição

Mas só tenho aqui na pia

Aguardente com limão

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 06/09/2007
Código do texto: T640581
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.