Estou cansado

Estou cansado de ser o verso errado

O livro desgastado

a poesia inlegível

de um poeta fracassado

Escrevendo por toda eternidade

Sem ser reconhecido

Estou cansado de ser aquele que

Morreu em um quarto podre de pensão

De cara com as garrafas e a maquina de escrever

Aquele que teve portas na cara

Diante das editoras e quando

morreu todas queriam sua obra...