Transmutação

Nessa forte tempestade

Me faço folha ao vento

Dessas que voa sem rumo

E sem destino

Apenas segue o ritmo

Forte e impetuoso

Do vento cortante

Que rasga, corta e dilacera

...

Agora,

Não sou mais como folha

Desintegro

Me faço em resquícios

Pequenos fragmentos

Do que um dia foste belo

Morri aos poucos,

...

Agora,

Parto pra outra vida

Precisei me desintegrar

Para velejar esse duro barco

Onde a roda do leme

Empurra pra qualquer direção

Os resquícios do que me tornei

...

A cada dia,

Morro mais um pouco

Contudo,

Ainda existo

Espero deixar coisas boas

Para todas as pessoas

Aqui nesse caos, persisto

Transmuto

Para poder sonhar

Ainda vivo!