Falta De Carinho

Eu preciso de carinho

Também amor e atenção

Está difícil de viver

Sem uma calorosa paixão

Eu preciso de carinho

Mais tem que ser do coração

É um sentimento que não se compra

Nem se dá sem precisão

Eu preciso de carinho

Estou sem rumo e razão

Ás vezes me sinto sozinho

Chega de decepção

Eu preciso de carinho

Quero completar meu coração

Já perdi o meu caminho

Vivo na intensa solidão.

Eu preciso de carinho

E já sem quem vai me dar

Pois já tive o seu carinho

E com ele posso voltar a amar.

Ramon Marques
Enviado por Ramon Marques em 07/08/2018
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6412344
Classificação de conteúdo: seguro