SUICÍDIO NA RUA DAS FLORES

NÃO HÁ MENSAGENS PARA LER,

OU CARTAS A RECEBER NESTE VERÃO

TUDO O QUE FIZ FOI EM VÃO

EU PRECISO ESQUECER,

TUDO O QUE FICOU DE VOCÊ.

O CORTE PROFUNDO NO PULSSO ESQUERDO.

A LINDA TAÇA ONDE BRINDASTE VENENOS.

LUGARES ONDE APURASTE TEU SOFRER

A SOLIDÃO QUE ESTEVE COLHENDO AO ANOITECER

PESAR E DESCULPAS AOS MEUS PAIS.

NÃO MAIS LIGO PARA PERTURBAR.

CALANDO A VOZ QUE DIZ JÁ VOU,

ORTOGRAR UM NOTURNO DESISTIR

EM IMAGENS DO QUE PASSOU.

A TERNURA CATIVANTE DESTE CADAVER

QUE FITAME CEGO INDUZINDO A VER

O CORTEJO QUE PARTIU

LEVANDO O QUE FIZ POR VOÇÊ.

DISSE QUEM AMAS NÃO MATA.

CONHECES. PERGUNTOU.

O QUE FARIA SE FOSSE HOJE.

OLHEI EM TEUS OLHOS COMO AGORA.

A COROA AMARELA SERIA TUA,

AMARGA SENHORA.