Solitude

Amo o meu canto isolado da parede do lado direito

A solidão tão terrível invadindo o quarto

Mas a morada dela é em qualquer coração,

Inclusive o meu.

Vez em quando, tenho sensações de que a solitude está sempre presente

Tão quente e contente por estar alí

Intensa no ambiente.

Mas a solidão só é ruim para quem tem medo de enfrentar-se

De ficar cara a cara com seus monstros.

O bichinho solitário invade a casa, a alma e as correntes da obrigação

De viver em um círculo de amigos que não te querem bem.

Eu prefiro a solidão

E todo o meu silêncio pacífico,

E as culpas que se vão, quando, no meu cubículo choro sem parar.

Só estou cá, só me vou para lá.

Solidão não machuca peitos já feridos

Ela respeita seu pequeno espaço,

Mas antes mora na dor e no pranto e no grito de desespero

De cada um.

Maryiami
Enviado por Maryiami em 08/08/2018
Código do texto: T6413280
Classificação de conteúdo: seguro