PARA SUMIR DAS MISTAS QUE COBRIAM GUERNICA

NO MEIO DA NOITE PASSADA ACORDEI PARA CANTAR.

POR SOBRE O SANGUE QUE LAVAVA AS BROMELIAS

DANÇANTES

ME DEPAREI SOSINHO NO ESCURO DO QUARTO.

LANÇAS DIRECIONDAS EM MEU PEITO

BASE: CONTATO, BASE: CONTATO

SÃO TANTOS REMEDIOS E POUCAS CURAS

QUE CAMPANHAS MONTADAS EM FERRADURAS

PARTIRAM LEVANDOS AS ATADURAS.

PRINCESA! O AMOR NÃO RESISTIRÁ A MAIS ESTE FURO,

O CORPO PERDEU SEUS CHIFRES E OS PROUCURA NO ESCURO.

O CANTICO DOCE DESTES MOINHOS SEM AR

ENGOLE MEUS PÉSQUE SÓ QUEREM QUEIMAR

CHOVE NESTE DIA DE SOL E VOCÊ SÓ,

ATÉ QUE A NOITE PASSE,

O TEMPO NÃO SE ARRASTE,

AS BAIONETAS CALASSE,

PARA QUE ESCULTASSE

O GEMER DAS LAGRIMAS EM ONDAS QUE FOMASSE

NO DESERTO DESTE QUADRO TOLO.