Essa noite, o inferno, não!

Essa noite não iremos para o inferno

ficaremos em paz

deixaremos de coisas

ainda é noite de viver

A noite, quando o telefone toca

sei que não é ninguém, se não

minha imaginação

Mas essa noite, o inferno, não

sou muito novo pra morrer

não iremos morrer

essa noite uma musica

esquece o suicídio..