SOLIDÃO

As cores que eram tão vivas, estão dissipadas

O perfume das rosas não te alegram

Suas roupas parecem sempre ensopadas

Tudo se torna pesado

Acordar já não é tão facil

O relógio deixa de ser apressado.

Só a dor que te faz cia

Cadê você minha alegria?

Eis que lhe apresento a solidão.

Combato ela sozinho ou não?

Resenbrink Lima
Enviado por Resenbrink Lima em 09/08/2018
Código do texto: T6414371
Classificação de conteúdo: seguro