Você Tão Longe

Não acreditar na vida,

esqueçer de tudo o que se foi.

Querer viver um outro mundo,

de tanto amar, não quero amor.

Estar perdido, me encontrar em outro olhar.

Querer dizer que não te amo,

viver amando e não te amar.

Sentir você tão longe,

sentir que um dia embora o amor se foi.

Ter outros planos querer ser mais,

do que um alguem que não te ama mais.

Seguir caminhos que me levem pra longe de você.

Pensar em um dia estar feliz,

e em outro a paz me faz esqueçer.

Seguir perdido, amar em vão,

querer descobrir o verdadeiro destino em meu coração

Pensei viver um grande amor,

pensei querer o seu amor.

Mas me perdi nesta ilusão,

não me arrependi em dizer não.

Voltar é tão comum,

pra quem não ama e vive sem rumo algum.

Estar cansado, querer voar,

dizer-te adeus, querer chorar

Perder o amor, me reencontar,

pensei achar, você me achou

Em minha vida um unico propósito se fez,

mas me esqueçi que um dia a mais, será sempre um unico dia a mais

Pedir perdão, por que errei,

te apaixonei, e assim pequei.