Sorriso radiante

Hoje resolvi sair,

Chega de ficar em casa,

Não é pecado se divertir

Então hoje quero criar asas.

Eu vou voar, tão livre quanto um passarinho,

Chega de ficar, acorrentado e sozinho,

Quero novas amizades,

Não vão me ver em bailes,

Mas eu vou fazer de tudo pra ficar bem.

Ao teu lado me sinto bem,

Com você eu fico bem,

Sem você não sou ninguém,

Então me deixa voar

Manda a localização tô indo te encontrar.

Por mais que a natureza seja bela nunca vi nada semelhante ao teu olhar.

Me peguei pensando no quanto me sinto bem

Quando você está por perto companhia melhor não tem,

Você é o anjo mais lindo que Deus fez

De natureza humana perdoa minha timidez.

Olhei pro Céu e vi a Lua,

Olhei pra frente e vi ela no mar

Olhei pra dentro do meu coração e em você pude me encontrar.

O Céu pode ser bonito com estrelas a brilhar,

Mas só no teu sorriso encontro paz e luz capaz de me fazer amar.