In(de)sistência em(de) si

Lúdico, bobo

Utópico!

Quanta insistência

Em querer acreditar

Em si mesmo,

No acaso

O poder está em seu contrário

Talvez esteja determinado

De que toda a entrega

De si,

Do que sente,

Não seja correspondida

Tentar se satisfazer

No que é pouco

É tão difícil,

Por querer mais,

Por desejar ser

Feliz

Talvez,

Com o tempo

Eu me contente

Com os momentos

Simples, pequenos

Curtos e tão rápidos,

Que tenho medo

De não me sentir

Mais provocado

A sentir

Amor.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 13/08/2018
Código do texto: T6418408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.