Desejos

Hoje podias vestir-se com sua alma de poeta,

Colocar o sonho no lugar da realidade

E dançar comigo nossa canção.

Podias abrir mão da razão

Deixar a incerteza dirigir o futuro.

Desprezar o tempo passado e o que virá.

Ser meu presente!

Aceitar um afago, mesmo breve

Um beijo, mesmo leve

Um coração, mesmo machucado.

Abrir mão do ideal e viver o possível.