REFLEXOS DA ALMA

REFLEXOS DA ALMA

Busco a minha imagem no espelho

desejando me ver tal como eu estou agora

mas a esta que vejo, eu não me assemelho

estou sorrindo e o espelho ainda chora

Onde buscar uma imagem onde eu me reconheça

sem as marcas que o tempo não levou embora

o espelho insiste em mostrar o meu avesso

e não reflete o que eu insisto em ser agora

A todos eu posso enganar que sou feliz

a face disfarça, mas a alma não mente

o espelho não ouve o que a minha boca diz

e o meu olhar vencido se dobra a sua frente

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 07/09/2007
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T642005
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.