Abstração

Estou sempre sentindo falta de algo.

Quando é verão, o aconchego do inverno e quando é inverno, a liberdade do

verão

(sinto falta do calor o tempo todo)

Tenho saudades das férias do ar de liberdade

e fico esperando ver

você, mesmo tendo te visto

domingo

Sinto falta de mim mesma

e de coisas que não sei nomear

estou sempre atrasada, ansiosa,

com vontade de

voltar

Sinto que perdi momentos, que perdi pessoas, que perdi meu

tempo

que poderia fazer tudo melhor,

se tivesse a chance, e

sinto que minha vida é uma

bagunça

tudo me parece uma tempestade e

só me percebo menos louca

em seus braços (quentes)

E sei que vou sentir a sua ausência

quando você for

embora

E eu sei que você vai.

Eu sei que nunca ninguém consegue viver o que falta em mim.