CONVERSA

Uma conversa

Sem pressa

Nao é so alienacao

Que nos dispreza

O que acontece

Nessa era

A comunicaçao

Tem locomoçao

So que falta emoçao

Sensibilizaçao

Perdemos a percepçao

Se expressar

Nao é um dom

Falar sem comederaçao

Um papo bom

Eu diria nos falta

Empatia

E essa droga

De tecnologia

Nos causando alergia

De ter o q realmente

O que nos acalentaria

Olha so a vida

Ta passando

Despercebida

Olhar tem brilho

Nao contraste

Temos um verdadeiro

Des gaste

Elementar de

Nossa parte

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 17/08/2018
Código do texto: T6421833
Classificação de conteúdo: seguro