EXISTIRÁ ALGO MAIS PRAZEROSO QUE UM LONGO E TRISTE TÍTULO PARA UM BELO POEMA.

ESCREVI VERSOS EM FOLHAS CECAS.

NA VILA DOS CÃES,

LAGRIMAS MOLHARAM ESTAS AREIAS.

POR ONDE ARRASTEI MEU MANTO,

FIQUEI SEM AR OUVINDO ESTE VENTO FRIO

LEVANDO MINHAS AZAS FRÁGEIS PARA ALÉM DOS CAMPOS.

OUVIRAM E FALTA SEMPRE QUE SUMO

TODAS PALAVRAS FÚTEIS E SEM RUMO

SAINDO PARA COLHER A DOR DESTAS PRAGAS VORAZES

PASTOREANDO SOLDADOS SEM VOZES

PESSO PERDÃO Ó VEZES SEM FIM QUE ANDEI EM CIRCULOS.

FUGINDO EM PLANTAS CARNIVORAS

DEVORANTES DE SUOR E MUSCULOS.

''ALIMENTO DE SUAS MANDIBORAS''

OS ESPELHOS ROBARAM SEU ROSTO LINDO E DELICADO

FAQUEANDO TODOS OS ARGUMENTOS ACEITÁVEIS,

DEIXANDO SEMPRE OS COMPLICADOS

REPRIMINDO CEGOS TROPEÇOS RECITADOS.

MULHER MALDITA, FILHA DA PUTA.

DE SEIOS MASSACRADOS E MUTILADA VULVA

MANCHANDO O ROMANCE DO POETA

E O TITULO MAIS RIDÍCULO EM SUA VIDA DE MERDA.