CASA & CLAUSURA

Casa vaga.

Só silêncio.

Cresce em vaso

A violeta.

Rego flores,

Penso a vida,

Sobrevivo.

Sobrevida,

Dia após dia

Uma graça.

Vago pelos

Cinco cômodos,

Extravaso-me

Em paciência.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 18/08/2018
Código do texto: T6422866
Classificação de conteúdo: seguro