E a noite cai

Poemas

reeditados

abraços

guardados

na memória

E a noite cai

Sou aquilo

que deixei

adormecer

junto ao dia

Sou essa

pressa

que anda

tão devagar

E a noite cai

Sou os olhos

dos pirilampos

luz

que acende

e ascende

mirando o céu

E a noite cai

Sou um pouco

do muito

que queria

esquecer

mémorias

sonhos

e você

E a noite cai

Sou agora

a pessoa

perfeita

para ser

somente

uma ou outra

lembrança

E a noite cai

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 19/08/2018
Código do texto: T6424240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.