Nas estradas da vida

NAS ESTRADAS DA VIDA

Deparo-me numa encruzilhada

Ainda quase madrugada

O sol ainda não surgiu

Eu ando sem destino certo

Como um andarilho no deserto

Sem saber aonde vai, ou de onde partiu.

Estudei não sei pra que

Se não consigo entender

O significado do amor

Amei, ou pensei que amava tanto

Construí noites de pranto

Só me restou no peito a dor

Hoje venho diante do altar

As minhas fraquezas confessar

Diante o nosso Senhor

Arrependido do juramento

Que fiz no dia do casamento

A quem não mereceu meu amor

Fiz tudo que um homem sério faz

Acredite meu rapaz

Não quero me defender

Passou a mocidade

Perdi a minha vaidade

Para junto dela viver

Trabalhava sem parar

Para nada faltar

Ao amor de minha vida

Esquecia até de mim

Pois nunca acreditei no fim

De um amor de minha querida

Agora separado estou

Ate os filhos ela levou

Tive minha vida destruída

Desiludido e solitário

Sigo o meu calvário

Nas estradas da vida

( Valdemar Silva)

Valdemar Silva
Enviado por Valdemar Silva em 20/08/2018
Código do texto: T6424520
Classificação de conteúdo: seguro