Te lembrar

Hoje, eu precisei de você como nunca antes

Me vi sangrar no chão do seu quarto

Enquanto saia do seu lado da cama

Todos os dias eu me lembro de como você aquecia meu corpo

Me protegia

O caos que existia em mim

Só você sabia lidar

Eu mesmo já desisti tantas vezes

Que, meu Deus!

Eu fico cada vez pior

Eu pegava a sua mão enquanto eu esperava o medo passar

E você sempre me deixou mais seguro

Eu procuro não te esquecer

Em todo momento te lembrar

Só que fica cada vez mais difícil te enxergar

Enquanto eu escuto meu coração quebrar

Eu sinto o teu vazio

Me forço a ter manias

Criar distrações

E mesmo assim não sinto nada

Talvez o que houve entre nós

Tenha sido um ápse de um sentimento passageiro Sempre eternizado

Allan Almeida
Enviado por Allan Almeida em 20/08/2018
Código do texto: T6425013
Classificação de conteúdo: seguro