A escrita

O tempo passando e você sonhando

O silêncio pairando e você pensando

Os Olhos abertos te fazem observar

A solidão que te vem encontrar

Os ventos soprando e você voando

Os trovões ressoando e você despertando

O coração batendo te faz acreditar

O dia ainda está para brilhar

As noites em claro te fazem surtar

Escutando os segundos que vem passar

Escrevendo então, para não se assolar

Entre versos e palavras o que não sabe falar.