Quando a noite vem

E quando o sol desaparece

a gente se esquece de tudo

que no dia se passou

Todas as brigas na rua

todas as conversas cruas

até mesmo as conversas de amor

Eu estou perto e você tão distante

queria poder não dar todo meu amor

Mas quando a noite vem

não consigo pensar em ninguém

se não em você

E sobe a luz da lua

eu muitas vezes sozinho me pergunto

Você pensa em mim?

Quando a noite vem

não existe ninguém

se não a minha solidão...