Broken-heart

Não pense em mim agora

Não por favor, não.

Agora que eu não pensava mais em você

Agora que o meu coração se fechou

Não pense em mim agora

Porque o meu sonho acabou

Meus versos se transformaram

O meu coração se fechou

Não pense em mim agora,

Eu quebrei todas as molduras que me prendiam a você

Não quero mais os seus olhos

Não quero mais querer você

Não por favor, não.

Não pense no olhar com que eu vi você

Nem chore esse pranto que tanto guardei.

Os meus olhos se transpuseram

Para outros versos, outros ares.

Não pense em mim agora,

Agora que tudo eu faço pra não pensar em você.