Talvez

JA ANDEI EM LUGARES NUNCA

ANTES VISITADOS

PISEI NAS ESTRELAS

TOQUEI UM VULCÃO

APRENDI A ME CALAR

ESQUECI AS VEZES DE SORRIR

OBSERVO E DESCREVO VOCE

CALADA VISITO O CEU

CHORANDO SOU A LUA

VIVENDO SOU A MORTE

NEGANDO SOU O AMOR

RECEIOSA SOU INVENCIVEL

ACORDADA SOU MEUS SONHOS

PROCURADA SOU O MISTERIO

SOU A DUVIDA E A CERTEZA

SOU O CALENTO E O CHORO

SOU A LUZ E A ESCURIDÃO

SOU VOCE EM MIM

SOU ESPELHO-REFLEXO

SOU HOJE A CERTEZA

AMANHÃ O TALVEZ...SOU!

MARINA LIBERATO

Mabe
Enviado por Mabe em 23/08/2018
Código do texto: T6427614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.