Ele não veio

E meu amor não veio

O esperei, mas ele não apareceu

Fiquei a sonhar com abraços e beijos

Se fechar os olhos quase posso sentir seu cheiro

Mas ele não veio

Entre espera e esperança de o encontrar

Já me acostumei com a ausência inevitável

Junto com a decepção recorrente de ter de conviver com o silencio

O meu amor não veio

Na doce ilusão de um amor real eu esperei mais uma vez

Espera essa em vão, pois ele nunca veio

Não! Ele não veio

Ele nunca apareceu

Junto com a desilusão sinto se esvair o sonho de um beijo quente e o toque sensual de suas mãos

Assim o sonho se desfaz, o desejo da paixão, a nuvem se dissipa na noite deixando apenas escuridão

Não posso mais torcer, nem esperar ou sonhar com o dia certo

Sem saber quando ele virá

Pois até agora... ele não veio.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 26/08/2018
Código do texto: T6430172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.