Acúmulos

Hoje eu sou retalhos

De vários momentos que se passaram

De vários alguéns que me esqueceram

De vários amores que se findaram

Retalhos de lembranças

Que me perturbam durante o breu

De uma noite vazia.

Hoje eu sou retalhos

Não retalhos quaisquer

Mas de um amor que nunca existiu

Ou de uma existência que não pude ver

Dos abandonos que só eu senti

Da falta que me faz não te ter

Uma mente retalhada de constelações

Maquinando infinitas possibilidades

Que em algum momento fosse diferente

Ou que deixasse de ser realidade

Retalhos ou fragmentos

É tudo que hoje consegue ser

Um acúmulo de lembranças abandonadas

Um monte de retalhos tentando viver.

Suzy Muniz
Enviado por Suzy Muniz em 26/08/2018
Código do texto: T6430725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.