Sozinho

Dei um grito, ninguém ouviu;
Rodeado pelo vento que fala,
Necessito falar da alma,
E acabo só escrevendo em papel vazio.

Estou cercado de companhias,
Até parece verdadeiro,
Esses sentimentos que não entendo,
Essas frases vazias...

Se ouves meu coração, avisa,
Te faço um café, conto minha vida.
Até mesmo tu meu vizinho,

Mostra algum carisma,
Fala que entende essa minha ferida,
Só não me deixe essa noite sozinho.
Rafael Petito
Enviado por Rafael Petito em 26/08/2018
Código do texto: T6430750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.