ALMA NUA

Solidão não é a falta de presenças,

Mas a falta de existência em meio à multidão.

Sentir-se sozinho, mesmo que no “ninho”,

Companhia não te falte.

Perdido no vazio do tempo e da alma

Tempestade que não acalma

Nesse silêncio

Que sou eu.

Quando as falas de todas as gentes

Não te dizem nada

Saberás, então

Que sofres de solidão.

O maior barulho da terra

Em teus tímpanos

Em silêncio se encerra.

Nada tem graça!

A alegria se disfarça

Em melancolia.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 27/08/2018
Código do texto: T6431728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.