Confissões

Te confesso

Sem dicurso

Pieguismo psiquismo

Masoquismo esquadrinhando

Palavras bonitas

Pensamentos mensuráveis

Batidas do coração

Sei não

Te confesso

Amor meu

Cumplicidade por

Amar te fora de mim

Vendo a manhã

Configurada no hoje

Te confesso

A realidade

Paz e silêncio

Mórbida normalidade

Rindo da nossa apatia

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 28/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6432668
Classificação de conteúdo: seguro