Não Consigo

Que tristeza pesada essa que estou sentindo

Essa dor só está evoluindo

Estou tentando resistir, para não cair no abismo

Não consegui pensar em um romance fictício,

Por isso, estou escrevendo esse texto depressivo.

Gostaria muito de escrever sobre o amor,

Uma dedicatória de puro calor

Mas, são tantos os eventos lastimáveis,

Que não consigo escrever nada adorável

Estou tentando, mas não consigo imaginar

Estou em prantos, não suporto mais chorar

Quero um descanso, não consigo mais aguentar

Eu estou me sentindo vazio com o passar dos anos,

Perco cada dia mais o ritmo

Tanto que o limbo se tornou meu abrigo.

Estes versos não clamam pelo suicídio

Apenas aliviam os pensamentos de um indivíduo,

Que já fora traído, esquecido, omitido

Infelizmente não estou conseguindo manter o poema de início

Aquele, sobre um amor jovial e lindo

Não estou mais recebendo aquelas palavras amadas

Tudo que escuto é a solidão, o bater de suas asas na janela,

A ponta afiada de suas garras perversas

Escrevo em meio aos meus antigos e inocentes desejos,

Que me deixaram a deriva, em um mar sem vento

Percebo, somente agora, os meus defeitos.